大公网首页       手机大公报
设为首页          
当前版: A14版   
    标题导航
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
~~~警急尋死者男友及載喼的士司機
  往期查询
返回报网首页 版面导航 
  
放大 缩小 默认   
喼屍證實為王姓女公關
警急尋死者男友及載喼的士司機
▲行李箱藏女屍案發海面,泳客如常早泳
  【本報訊】警方昨日繼續偵查行李喼藏女屍案,證實死者為一名失蹤夜總會王姓女公關,警方初步調查發現,大約十日前,有一名男子在女公關任職的夜總會附近,攜帶一個藍色行李喼搭的士離去,正急欲會晤該名女公關的男友及該名的士司機。另外,探員傍晚又重返紅磡大環山泳池對開現場,向市民做問卷蒐集線索。

  負責案件的水警總區重案組第二隊探員,在昨晨十時左右到了殮房蒐證,至下午五時許才離開,期間有法醫替屍體解剖檢查,不過死因暫時未能確定,有待毒理化驗。 

  警方稱,證實喼屍是一名姓王女子(三十歲),在油麻地德興街一間夜總會任公關,取藝名「CoCo」。她在上月二十五日之後失去聯絡,警方偵查發現,一名男子在二十六日,曾在德興街攜帶一藍色行李喼搭的士離去。探員昨日帶走「CoCo」男友的父親返警署問話,亦已聯絡到「CoCo」在內地的家人,準備安排他們來港認屍。 

  安排內地親友來港認屍 

  據悉,姓王女子是四川人,去年來港與丈夫及兩歲半女兒團聚,但隨後離婚;數月前於佐敦一間夜總會任職舞小姐,與工作結識的姓莫澳門男子同居。她最後一次與朋友聯絡,在三月下旬,突然致電其金蘭姊妹,稱被男友掐頸要「鍊死佢」,不久電話斷線,從此音訊全無。好友數日後上門找她,竟發覺已轉了租客,連她的男友也離奇搬走;她們曾報警,但因並非事主親人,未獲警方受理。事主前夫早前發覺她失去聯絡近十天,於是報警求助。據夜總會同事稱,她一向對金錢看得很重要,但有六千元薪水仍未領取,感到事有蹊蹺。有街坊稱,「CoCo」自從入住上址,該單位經常發出男女爭吵聲。 

  探員昨日曾到她任職的夜總會了解情況,及至昨晚九時左右,一批探員和機動部隊人員,又到紅磡大環山發現行李喼現場一帶,向市民發問卷蒐集資料,了解有否見過可疑人拖着行李喼等情況。 

  另外,昨晨有十多名泳客,如常到大環山海邊游早泳,不過就帶備香燭拜祭,以求心安理得。其中首先發現行李喼的泳客邱先生,在落水前也有燒香拜祭死者,還口中唸唸有詞「有怪莫怪……安心上路。」 

  他表示對事件並不感害怕,亦會如常到場游早水。他還獲一名相識泳客送贈一首打油詩,貼在岸邊附近,字句為「旅行喼內藏艷屍,逐浪隨波岸邊移,幸有發記夠正義,破案緝兇定有期。」 

  另一泳客申先生稱「又唔係我害死佢,無乜好驚」,將會如常在該處早泳,不過他指出五年前的清明節,上址曾有泳客溺斃,覺得「清明節」好邪。

  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要聞
   第A03版:廣告
   第A04版:要聞
   第A05版:要聞
   第A06版:中國新聞
   第A07版:中國新聞
   第A08版:台灣新聞
   第A09版:國際新聞
   第A10版:國際新聞
   第A11版:世界新潮
   第A12版:大公評論
   第A13版:教育
   第A14版:港聞
   第A15版:港聞
   第A16版:港聞
   第A17版:大公經濟
   第A18版:經濟
   第A19版:經濟地產
   第A20版:投資全方位
   第A21版:股市行情
   第A22版:社團新訊
   第A23版:中國證券
   第A24版:中國經濟
   第B01版:體育
   第B02版:體育
   第B03版:賽馬
   第B04版:波經
   第B05版:大公園
   第B06版:文化小公園
   第B07版:文化
   第B08版:娛樂
   第B09版:娛樂
   第B10版:娛樂
喼屍證實為王姓女公關
水客帶56套紀念鈔遭查獲
山景邨兩頑童高空擲物傷人
荃灣找換店二度遭刑毀
鳳姐遭擊昏迷 警通緝廿歲男
广告