大公网首页       手机大公报
设为首页          
当前版: A19版   
    标题导航
  往期查询
返回报网首页 版面导航 
  
放大 缩小 默认   
印度船王8890萬購俊匯全層
  有投資者看好東九龍前景,密密增持區內商廈物業。印度船王Chellaram家族成員,新近斥資8890萬元,購入俊匯中心27樓全層物業,呎價達7486元,創該廈呎價新高。連同之前買入的兩層樓面,Chellaram家族成員目前合共持有該廈3層寫字樓。

  政府銳意發展九龍東成商業中心,有投資者積極增持該區商廈物業。土地註冊處資料顯示,印度船王Chellaram家族成員Chellaram Sham Lokwral,早前以8890萬元,購入俊匯中心27樓全層物業樓花。該層面積11875平方呎,成交呎價達7486元,創該廈呎價新高。

  據了解,Chellaram Sham Lokwral過往主要投資核心區商廈,自去年8月才首次在東九龍買商廈投資,而該次購入的物業正正是俊匯中心17樓及28樓共兩層樓面,涉及資金達1.53億元。連同是次購入的樓面在內,ChellaramSham Lokwral累計斥資超過2.4億元,買入該廈合共3層樓面。至於沽貨的投資者則在去年6月,以7874.2萬元買入該層樓面的樓花,不足1年間物業升值13%,轉手賺1015.8萬元。

  舖市方面,有資金流向造價低水的二線地區。市場消息指,土瓜灣馬頭角道28號金都豪苑地下連地庫,剛獲投資者以5380萬元買入。該舖地下面積100平方呎,地庫面積則超過9000平方呎,成交呎價5912元。舖位現時由潮州菜館租用,月租18萬元,新買家所享租金回報率達4厘。

  另外,土地註冊處資料顯示,西環卑路乍街56C至F號,以及卑路乍街82至84號,均錄得大額成交登記,分別涉資3.3809億及9961萬元。據了解,有關成交屬內部轉讓,業主為新地或相關人士。

  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要聞
   第A03版:廣告
   第A04版:要聞
   第A05版:要聞
   第A06版:中國新聞
   第A07版:中國新聞
   第A08版:台灣新聞
   第A09版:國際新聞
   第A10版:國際新聞
   第A11版:世界新潮
   第A12版:大公評論
   第A13版:教育
   第A14版:港聞
   第A15版:港聞
   第A16版:港聞
   第A17版:大公經濟
   第A18版:經濟
   第A19版:經濟地產
   第A20版:投資全方位
   第A21版:股市行情
   第A22版:社團新訊
   第A23版:中國證券
   第A24版:中國經濟
   第B01版:體育
   第B02版:體育
   第B03版:賽馬
   第B04版:波經
   第B05版:大公園
   第B06版:文化小公園
   第B07版:文化
   第B08版:娛樂
   第B09版:娛樂
   第B10版:娛樂
港島區樓價再創新高
東涌商業地可試勾估6.6億
高緯料樓面呎價1500元
印度船王8890萬購俊匯全層
長假多外遊 睇樓急跌 18%
新界樓價本季料升5%
極尚.盛世首年P減3.5厘