大公网首页       手机大公报
设为首页          
当前版: A20版   
    标题导航
  往期查询
返回报网首页 版面导航 
  
放大 缩小 默认   
鴻福滿滿收身上力
▼鴻福滿滿收身扎實
  現將今次賽事參賽馬匹狀態逐一簡評如下:

  第一場:「金津好」勁力回起。「金碧陽光」收身上力。「路路好」火力不弱。「勇敢福星」型格上乘。「氣勢如虹」力度初起。「萬事勇」已見收身。「祥勝戰駒」力度平平。「信眼光」初起階段。「智來勁」拚後稍進。「偉寶之星」已見收身。「按得叻」勁力增強。「威威大少」力度平平。「哇啦啦」步頭欠勁。「駿威勝」收身不錯。

  第二場:「皇龍大師」拚後稍進。「路路發」火力不弱。「威武飛駒」神色活躍。「加威力」步頭欠勁。「如你所願」狀態初起。「邦之星」仍未上力。「萬事盛」力度再進。「海之濤」未有好感。「尚合金龍」力度稍增。「勝捷勝」火力增強。

  「快樂時光」力度稍進。「開心駕到」收身上力。「童夢」勁力平穩。「海豚」上回水準。

  第三場:「帝聖駿駒」保持勇健。「競駿才子」並無不妥。「勝利攻略」上回水準。「好勁寶」比前更勁。「利李之星」力度平穩。「太陽戰士」進展不弱。「精算加瑪」大致保持。「連戰連勝」不及勝時。「勝利就手」保持勇健。「勁信心」火力不弱。「千杯豪情」收身不錯。「明民天下」力度增強。「金堡龍華」老馬有火。「皇仁威龍」比上回好。

  第四場:「青出於藍」力度保持。「團圓飛舞」上回水準。「喜相逢」火力不弱。「錢程萬里」老馬有火。「雅趣」收身上力。「領航精神」火力增強。「大地王者」神色不弱。「智勇福駿」勝後保持。「鐳射槍」拚後有進。「好精伶」一路見好。「如日方中」步伐開揚。「速度快」神氣不弱。「雪蹄靈驥」水準之上。「大欣賞」力度增強。

  第五場:「大寶藏」成熟稍進。「紅衣巨龍」更進一步。「爪皇盛水」火力不弱。「無敵劍俠」稍進而已。「精彩」力度平穩。「卓爾名駒」勁力初起。「魅影蹄飛」進展不大。「皇龍寶駒」收身不錯。「大行情」上力不弱。「一團威」大致保持。「贏男」比上回爽。「頌友」僅可保持。「彩球」神色活躍。「星運俊爵」步頭有力。

  第六場:「好嘜」上回水準。「里奧威利」拚後稍進。「馬得利」火力增強。「多豐裕」一路見好。「馬來之珍」比上回爽。「豹顯神駒」保持勇健。「金鑾大殿」並無不妥。「天山」水準一般。「瀟洒勁龍」進展不弱。「大將軍」火力仍強。「友誼大使」有火有力。「津津樂道」進度理想。「香港發」水準之上。「蜚聲國際」力度貫注。

  第七場:「喜蓮芳芬」拚後保持。「鴻福滿滿」收身上力。「九天銀河」神色平淡。「品學兼優」再進一步。「各適其適」力度雄渾。「珠光寶氣」平平穩穩。「安驥」上勁上力。「至勝威龍」拚後再進。「勁友福」上回水準。「中環英雄」勁力不弱。「進攻足球」拚後保持。「熱刺小馬」轉廄有進。

  第八場:「傾力之城」拚後保持。「先鞭直前」水準一般。「富高勝」力度保持。「卡達聖」觀感仍佳。「好好計」保持大勇。「超皇鷹」老馬有火。「夢仙」更勝上回。「歡樂時光」進展良多。「多采多姿」火力仍佳。「金獅威將」一路保持。「天外之天」水準之上。「幸運雄威」收身上力。第九場:「軍事出擊」勝後再進。「滿綵」水準仍佳。「包裝選擇」持續見好。「續領風騷」可以保持。「陽明飛飛」上回水準。「智多飛」步勁增強。「魔法幻影」力度平穩。「傲男」收身上力。「牽動美麗」進度保持。「一言為定」比上回爽。「威利加數」收身上勁。「得男」大致保持。「爪皇豪火」保持有餘。

  第十場:「正斗」比前收身。「嘉應小子」拚後保持。「逸逸友福」有火有力。「旺當家」狀態保持。「海鑽石」進展良多。「勁勢」比前再進。「高山神駒」力度平平。「皇龍戰駒」步頭有力。「光宗耀祖」非最佳時。「得盛」火力仍強。「御皇鷹」神色活躍。「左右逢源」拚後保持。「超綵」神色活躍。「金汯」上力不弱。

  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要問
   第A02版:要聞
   第A03版:要聞
   第A04版:要聞
   第A05版:要聞
   第A06版:要聞
   第A07版:要聞
   第A08版:中國新聞
   第A09版:中國新聞
   第A10版:中國新聞
   第A11版:台灣新聞
   第A12版:大公評論
   第A13版:港聞
   第A14版:港聞
   第A15版:港聞
   第A16版:港聞
   第A17版:北京專題
   第A18版:德宏專題
   第A19版:國際聚焦
   第A20版:賽馬
   第A21版:波經
   第A22版:世界新潮
   第A23版:股市行情
   第B01版:大公經濟
   第B02版:經濟
   第B03版:地產
   第B04版:經濟‧航運
   第B05版:投資全方位
   第B06版:特刊
   第B07版:名牌自由行
   第B08版:中國證券
   第B09版:中國經濟
   第B10版:社團新訊
   第B11版:體育
   第B12版:體育
   第B13版:中華醫藥
   第B14版:西洋影畫
   第B15版:娛樂2
   第B16版:娛樂
   第B17版:特刊
   第B18版:教育
   第B19版:文化
   第B20版:大公園
   第B21版:文化·小公園
   第B22版:通識新世代③
   第B23版:通識新世代②
   第B24版:通識新世代①
鴻福滿滿收身上力
傲男當勇再添頭馬
雅趣比前更飽滿
馬明貼士
赛马消息